不知何时爱上了墨镜开始不愿让人窥到心底尘封的秘密曾经放肆地大笑然后在角落黯然神伤留下的是愉悦的背影只有面对最真的你心底才泛起温暖的涟漪你的笑容是我前进的动力习惯伤心时抱着你的书想着你走过的一点一滴有了你灰色才变得如此靓丽我不知道自己到底做错了什么,脆落的我只想有个人可以保护我,享受被需要,享受被保护...
星期三下午,轮到我们组大扫除。组长给每位同学都安排了任务:小明负责扫地,小刚负责擦椅子,小强负责擦桌子,小丽负责洗抹布和换水,小红呢?就擦黑板和玻璃吧!组长的话语刚落,同学们就争先恐后地向自己的岗位跑去。有的拿抹布,有的拿扫帚……小丽首先把地上洒了一遍水,接着小明从后往前认认真真地扫了一遍地,又用拖...