三年级上册第七单元作文350字——童话森林
我的家乡在金华,这里的风光美丽极了。我们家乡的市民广场,中间雕塑有一匹“天马”,这匹马犹如真马,上面仿佛有一位勇士,在弄枪武刀,仿佛要把敌人...
人教版三年级下册一单元作文:我爱家乡的风光
人教版三年级下册一单元作文:我爱家乡的风光
我的家乡在金华,这里的风光美丽极了。 我们家乡的市民广场,中间雕塑有一匹“天马”,这匹马犹如真马,上面仿佛有一位勇士,在弄枪武刀,仿佛要把敌人杀得片甲不流,广场上的树木好象一个个战立的士兵,武枪武刀,和勇士一起保卫着人们的安宁。每天清早,就会看见许多人,有的在练太极拳,有的练操,有的跑步…… 我们家乡的茶花公园也很美,一进门,茶花仙子正在“种茶花”呢!往小路上走,一桌象棋盘和4个石凳在恭候着游人,
【人教版语文第四册第二单元作文】学习雷锋好榜样
【人教版语文第四册第二单元作文】学习雷锋好榜样
优秀四年级上册推荐
小学四年级下册第五单元作文:关爱生命
小学四年级下册第五单元作文:关爱生命
四年级下册第五单元作文:关爱生命200字同学们,看到被风刮倒的小树苗,你们会怎么做呢?是扶起它,还是折断它?看到受伤的小鸟儿,你是医治它,还是不理它?......这些都是一些对待生命的表现。现在,就请同学们来看我是怎样对待这些生命的吧!一天,在去书店买书的路上,天空中烟雾迷蒙,还刮着大风。我走着走着,突然发现被风刮倒的小树,它垂头丧气的弯着腰,好像正在可怜巴巴的瞅着我,对我说:小同学,快来帮帮我吧
优秀四年级下册推荐
五年级第一单元作文:我和书的故事_五年级周记
五年级第一单元作文:我和书的故事_五年级周记
莎士比亚曾说:“书籍是全世界的营养品。生活里如果没有书籍,就好像大地没有阳光;智慧里没有书籍,就好像鸟儿没有翅膀。”在我这四年多的学习生涯中,是书带我步入了知识的殿堂,是书帮我开启了智慧。每当我有空余时间,就会捧着各种各样的书,爱不释手,甚至废寝忘食。当我看得入迷时,我常常把自己想象成主人公,与他同欢乐、共悲伤。《巴黎圣母院》让我泪落如珠,《格林童话》让我浮想联翩,《水浒传》让我捶胸顿足,《最后一
五年级下册语文第八单元作文:勇敢面对风雨
五年级下册语文第八单元作文:勇敢面对风雨
苏教版第六册第一单元习作(3篇)
苏教版第六册第一单元习作(3篇)